В Россию пришли настоящие морозы, спасают только шубы и меховые шапки

Сегодня на всю территорию России пришли настоящие морозы. Хабаровский край - ниже 23 градусов, Пермский край ниже 36, в Сывтывкаре минус 33, Самаре -23, Нижнем Новгороде и Архангельске -26, а в Москве -22 градуса.

Из-за таких холодов кто-то не смог завести автомобиль, кто-то пожалел, что не вставил теплые окна в своей квартире, но много людей действительно рады трескучим морозам. Женщины одели свои теплые шубы и меховые шапки, которые были бесполезны в слякотную погоду, мужчины достали из запасников меховые ушанки, чтобы не только защитить свои уши, но и чтобы соответствовать своим дамам, а младшеклассники получили дополнительный день к своим зимним каникулам.

В конечном итоге в Русской крови всегда была любовь к холодной зиме и каждый Русский знает, что нет плохой погоды - есть плохая одежда, поэтому наши скорняки, закройщики, дизайнеры, менеджеры — весь коллектив работает в авральном режиме, чтобы успеть в срок сделать все заказы меховых головных уборов полученные от магазинов, оптовых покупателей и конечно же в приоритетном режиме отшить все меховые шапки заказанные в нашем интренет-магазине головных уборов www.baikalmex.ru

Новые сообщения в нашем интернет-магазине зимних шапок:

Читать все комментарии